www.alfamag.ru

Режим работы с 9.00 до 21.00 без выходных. E-mail: alfa@alfamag.ru    331697126

Главная | Интернет-магазин | О компании |Доставка и оплата | Гарантия | Обратная связь | Ваш заказ

Добро пожаловать!


     Главная -> Товары для дачи -> Самогонные аппараты

Самогонные аппараты

Самогонный аппарат "Добрый Жар" Экстра Люкс 20л Купить
Наша цена:16500руб
Компактный самогонный аппарат с сухопарником, объем бака: 20 литров, предназначенный для домашнего использования. Аппарат позволяет получить напиток высокого качества, при соблюдении не сложных правил перегонки. Все, что необходимо сделать, это залить брагу и поставить аппарат на плиту. Высота в сборе: 58 см. Вес: 7,5 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Экстра Люкс 30л Купить
Наша цена:18975руб
Компактный самогонный аппарат с сухопарником, объем бака: 30 литров, предназначенный для домашнего использования. Аппарат позволяет получить напиток высокого качества, при соблюдении не сложных правил перегонки. Все, что необходимо сделать, это залить брагу и поставить аппарат на плиту. Высота в сборе: 65 см. Вес: 9,5 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Экстра Люкс 40л Купить
Наша цена:21450руб
Компактный самогонный аппарат с сухопарником, объем бака: 40 литров, предназначенный для домашнего использования. Аппарат позволяет получить напиток высокого качества, при соблюдении не сложных правил перегонки. Все, что необходимо сделать, это залить брагу и поставить аппарат на плиту. Высота в сборе: 70 см. Вес: 11 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Экстра Люкс 50л Купить
Наша цена:24750руб
Компактный самогонный аппарат с сухопарником, объем бака: 50 литров, предназначенный для домашнего использования. Аппарат позволяет получить напиток высокого качества, при соблюдении не сложных правил перегонки. Все, что необходимо сделать, это залить брагу и поставить аппарат на плиту. Высота в сборе: 75 см. Вес: 12 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Элит 27л Купить
Наша цена:18975руб
Компактный самогонный аппарат, предназначенный для домашнего использования. Объем бака составляет 27 литров. Аппарат позволяет получить напиток высокого качества, при соблюдении не сложных правил перегонки. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы иделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата. Для охлаждения змеевика аппарат подключается к источнику холодной воды. Высота в сборе: 73 см. Вес 12 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Элит 21л Купить
Наша цена:17325руб
Компактный самогонный аппарат, предназначенный для домашнего использования. Объем бака составляет 21 литров. Аппарат позволяет получить напиток высокого качества, при соблюдении не сложных правил перегонки. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы иделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата. Для охлаждения змеевика аппарат подключается к источнику холодной воды. Высота в сборе: 65 см. Вес 10,5 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Элит 15л Купить
Наша цена:16500руб
Компактный самогонный аппарат, предназначенный для домашнего использования. Объем бака составляет 15 литров. Аппарат позволяет получить напиток высокого качества, при соблюдении не сложных правил перегонки. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы иделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата. Для охлаждения змеевика аппарат подключается к источнику холодной воды. Высота в сборе: 67 см. Вес 9 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Элит 12л Купить
Наша цена:15675руб
Компактный самогонный аппарат, предназначенный для домашнего использования. Объем бака составляет 12 литров. Аппарат позволяет получить напиток высокого качества, при соблюдении не сложных правил перегонки. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы иделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата. Для охлаждения змеевика аппарат подключается к источнику холодной воды. Высота в сборе: 60 см. Вес 7,5 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Люкс 27л Купить
Наша цена:16995руб
Компактный самогонный аппарат с сухопарником, предназначенный для домашнего использования. Объем бака составляет 27 литров. Аппарат позволяет получить напиток высокого качества. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы иделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата. Качественные материалы и комплектующие, как например, металлический термодатчик и прокладки из термостойкого пищевого силикона позволяют гарантировать длительный срок службы аппарата и его надежность. Высота в сборе: 65 см. Вес: 12 кг
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Люкс 21л Купить
Наша цена:14850руб
Компактный самогонный аппарат с сухопарником, предназначенный для домашнего использования. Объем бака составляет 21 литров. Аппарат позволяет получить напиток высокого качества. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы иделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата. Качественные материалы и комплектующие, как например, металлический термодатчик и прокладки из термостойкого пищевого силикона позволяют гарантировать длительный срок службы аппарата и его надежность. Высота в сборе: 63 см. Вес: 10,5 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Люкс 15л Купить
Наша цена:13695руб
Компактный самогонный аппарат с сухопарником, предназначенный для домашнего использования. Объем бака составляет 15 литров. Аппарат позволяет получить напиток высокого качества. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы иделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата. Качественные материалы и комплектующие, как например, металлический термодатчик и прокладки из термостойкого пищевого силикона позволяют гарантировать длительный срок службы аппарата и его надежность. Высота в сборе: 65 см. Вес: 9 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Люкс 12л Купить
Наша цена:12540руб
Компактный самогонный аппарат с сухопарником, предназначенный для домашнего использования. Объем бака составляет 12 литров. Аппарат позволяет получить напиток высокого качества. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы иделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата. Качественные материалы и комплектующие, как например, металлический термодатчик и прокладки из термостойкого пищевого силикона позволяют гарантировать длительный срок службы аппарата и его надежность. Высота в сборе: 58 см. Вес: 7,5 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Домашний c сухопарником 12л Купить
Наша цена:11550руб
Компактный самогонный аппарат с сухопарником, предназначенный для домашнего использования. Объем бака составляет 12 литров. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы иделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата, соответствующий классической схеме из пяти спиральных витков. Самогонный аппарат имеет простую и надежную конструкцию, бак легко чистить после использования. Качественные материалы и комплектующие, как например, металлический термодатчик и прокладки из термостойкого пищевого силикона позволяют гарантировать длительный срок службы аппарата и его надежность. Высота в сборе: 50 см. Вес: 6 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Домашний с сухопарником 20л Купить
Наша цена:12375руб
Компактный самогонный аппарат с сухопарником, предназначенный для домашнего использования. Объем бака составляет 20 литров. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы иделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата, соответствующий классической схеме из пяти спиральных витков. Самогонный аппарат имеет простую и надежную конструкцию, бак легко чистить после использования. Качественные материалы и комплектующие, как например, металлический термодатчик и прокладки из термостойкого пищевого силикона позволяют гарантировать длительный срок службы аппарата и его надежность. Высота в сборе: 58 см. Вес: 7 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Домашний с сухопарником 30л Купить
Наша цена:14025руб
Компактный самогонный аппарат с сухопарником, предназначенный для домашнего использования. Объем бака составляет 30 литров. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы иделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата, соответствующий классической схеме из пяти спиральных витков. Самогонный аппарат имеет простую и надежную конструкцию, бак легко чистить после использования. Качественные материалы и комплектующие, как например, металлический термодатчик и прокладки из термостойкого пищевого силикона позволяют гарантировать длительный срок службы аппарата и его надежность. Высота в сборе: 72 см. Вес: 8,5 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Домашний с сухопарником 40л Купить
Наша цена:16500руб
Компактный самогонный аппарат с сухопарником, предназначенный для домашнего использования. Объем бака составляет 40 литров. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы иделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата, соответствующий классической схеме из пяти спиральных витков. Самогонный аппарат имеет простую и надежную конструкцию, бак легко чистить после использования. Качественные материалы и комплектующие, как например, металлический термодатчик и прокладки из термостойкого пищевого силикона позволяют гарантировать длительный срок службы аппарата и его надежность. Высота в сборе: 72 см. Вес: 11,5 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Домашний с сухопарником 50л Купить
Наша цена:21450руб
Компактный самогонный аппарат с сухопарником, предназначенный для домашнего использования. Объем бака составляет 50 литров. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы иделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата, соответствующий классической схеме из пяти спиральных витков. Самогонный аппарат имеет простую и надежную конструкцию, бак легко чистить после использования. Качественные материалы и комплектующие, как например, металлический термодатчик и прокладки из термостойкого пищевого силикона позволяют гарантировать длительный срок службы аппарата и его надежность. Высота в сборе: 75 см. Вес: 13 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Дачный с сухопарником 12л Купить
Наша цена:14025руб
Самогонный аппарат с сухопарником для использования в условиях отсутствия водопровода. Объем бака 12 литров. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430, толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы изделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата. Для охлаждения змеевика аппарат имеет дополнительный резервуар для воды. Достаточно залить в него холодную воду, и можно заниматься перегонкой практически в любых условиях, хоть на костре. Качественные материалы и комплектующие, как например, металлический термодатчик и прокладки из термостойкого пищевого силикона позволяют гарантировать длительный срок службы аппарата и его надежность. Высота в сборе: 50 см. Вес: 8,5 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Дачный с сухопарником 20л Купить
Наша цена:14850руб
Самогонный аппарат с сухопарником для использования в условиях отсутствия водопровода. Объем бака 20 литров. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430, толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы изделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата. Для охлаждения змеевика аппарат имеет дополнительный резервуар для воды. Достаточно залить в него холодную воду, и можно заниматься перегонкой практически в любых условиях, хоть на костре. Качественные материалы и комплектующие, как например, металлический термодатчик и прокладки из термостойкого пищевого силикона позволяют гарантировать длительный срок службы аппарата и его надежность. Высота в сборе: 58 см. Вес: 10 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Дачный с сухопарником 30л Купить
Наша цена:15675руб
Самогонный аппарат с сухопарником для использования в условиях отсутствия водопровода. Объем бака 30 литров. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430, толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы изделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата. Для охлаждения змеевика аппарат имеет дополнительный резервуар для воды. Достаточно залить в него холодную воду, и можно заниматься перегонкой практически в любых условиях, хоть на костре. Качественные материалы и комплектующие, как например, металлический термодатчик и прокладки из термостойкого пищевого силикона позволяют гарантировать длительный срок службы аппарата и его надежность. Высота в сборе: 72 см. Вес: 12 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Дачный с сухопарником 40л Купить
Наша цена:18150руб
Самогонный аппарат с сухопарником для использования в условиях отсутствия водопровода. Объем бака 40 литров. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430, толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы изделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата. Для охлаждения змеевика аппарат имеет дополнительный резервуар для воды. Достаточно залить в него холодную воду, и можно заниматься перегонкой практически в любых условиях, хоть на костре. Качественные материалы и комплектующие, как например, металлический термодатчик и прокладки из термостойкого пищевого силикона позволяют гарантировать длительный срок службы аппарата и его надежность. Высота в сборе: 72 см. Вес: 14,5 кг.
Подробнее...
Самогонный аппарат Добрый Жар Дачный с сухопарником 50л Купить
Наша цена:21450руб
Самогонный аппарат с сухопарником для использования в условиях отсутствия водопровода. Объем бака 50 литров. Бак аппарата изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/430, толщина стенки бака составляет 2 мм, что обеспечивает долгий срок службы изделия и качество конечного продукта. Из этой же стали изготавливается и змеевик аппарата. Для охлаждения змеевика аппарат имеет дополнительный резервуар для воды. Достаточно залить в него холодную воду, и можно заниматься перегонкой практически в любых условиях, хоть на костре. Качественные материалы и комплектующие, как например, металлический термодатчик и прокладки из термостойкого пищевого силикона позволяют гарантировать длительный срок службы аппарата и его надежность. Высота в сборе: 79 см. Вес: 20 кг.
Подробнее...

Главная | Интернет-магазин | О компании |Доставка и оплата | Гарантия | Обратная связь | Ваш заказ

Подарки

Copyright © 2005 ASV - Видеорегистраторы, GPS-навигаторы, Видеоняни, Системы видеонаблюдения