www.alfamag.ru

Режим работы с 9.00 до 21.00 без выходных. E-mail: alfa@alfamag.ru    331697126

Главная | Интернет-магазин | О компании |Доставка и оплата | Гарантия | Обратная связь | Ваш заказ

Добро пожаловать!


     Главная -> Товары для дачи -> Торфяные (компостные) биотуалеты

Торфяные (компостные) биотуалеты

Описание торфяного биотуалета Купить
Наша цена:
Схема, описание установки, габариты торфяного биотуалета
Подробнее...
Termotoilet компостный (торфяной) туалет Термотуалет Купить
Наша цена:
Прочный теплоизолированный корпус для зимней эксплуатации. Termotoilet имеет специальную конструкцию, позволяющую отделять поступающую внутрь жидкость от основной массы твердых отходов и эффективно испарять ее без подключения электричества. Termotoilet вмещает 230 литров. Его объема хватит на весь дачный сезон тем, кто живет за городом часто и подолгу. Изоляция: вспененный полиэтилен. Работает круглый год! Высота до сиденья 42,5 см, ширина 80 см, глубина 60 см, общая высота 98 см. Сделано в Финляндии.
Подробнее...
Ekomatic Trio 100 дачный туалет Экоматик Трио 100 л. Купить
Наша цена:
Ekomatic Trio 100 (Экоматик Трио 100 л.) – универсальный торфяной биотуалет для утилизации уборных отходов в загородных домах. Оснащен тремя вращающимися внутренними емкостями на роликах, имеет штуцер для отведения жидких отходов. После заполнения первой емкости, содержимое присыпается 2-3 см. сухой смеси и проворачивается внутри туалета до следующей пустой емкости. Компостирование заполненной емкости продолжается внутри туалета, без выделения неприятных запахов. Объема туалета хватает для непрерывного пользования семьей из 4-х человек в течение 60 дней.
Подробнее...
Ekomatic Компостный (торфяной) туалет Экоматик Купить
Наша цена:
Ekomatic прост в установке и применении. Правильно установленный туалет на выделяет неприятных запахов. Его объем сделан из расчета пользования туалетом одной семьей из 4-х человек в течение одного дачного сезона. Туалет сделан из прочного пластика, который выдерживает самые суровые морозы. После каждого посещения туалета достаточно повернуть ручку вверху, чтобы определенное количество компостной массы через дозатор равномерно покрыло содержимое туалета. Объем туалета: 110 литров. Размеры: высота сиденья 50 см, ширина 60 мм, глубина 78 см. Сделано в Финляндии.
Подробнее...
Компостный (торфяной) туалет Торфолет ( Ekomatic - R ) Купить
Наша цена:
Торфолет прост в установке и применении. Правильно установленный туалет на выделяет неприятных запахов. Его объем сделан из расчета пользования туалетом одной семьей из 4-х человек в течение одного дачного сезона. Туалет сделан из прочного пластика, который выдерживает самые суровые морозы. После каждого посещения туалета достаточно повернуть ручку вверху, чтобы определенное количество компостной массы через дозатор равномерно покрыло содержимое туалета. Объем туалета: 110 литров. Размеры: высота сиденья 50 см, ширина 60 мм, глубина 78 см. Вес: 15кг. Финские комплектующие. Сделано в России.
Подробнее...
Ekomatic Green Компостный (торфяной) туалет Экоматик Купить
Наша цена:
Прост в установке и применении. Правильно установленный туалет на выделяет неприятных запахов. Его объем сделан из расчета пользования туалетом одной семьей из 4-х человек в течение одного дачного сезона. Туалет сделан из прочного пластика, который выдерживает самые суровые морозы. Объем туалета: 110 литров. Размеры: высота сиденья 50 см, ширина 60 мм, глубина 78 см. Вес: 15кг. Сделано в России.
Подробнее...
Ekomatic 50 Компостный (торфяной) туалет Экоматик 50 Купить
Наша цена:
Ekomatic 50 (Экоматик 50 л.) – новый финский торфяной туалет среднего объема с внутренней вращающейся емкостью. Универсальное решение для утилизации уборных отходов при отсутствии центральной канализации. Изготовлен из современных композитных материалов. Имеет штуцер для отведения жидких отходов и отвод для вентиляционной трубы.
Подробнее...
Торфяной биотуалет Компакт-Премиум Плюс Турбо (серый мрамор) Купить
Наша цена:
Торфяной биотуалет «Компакт-Премиум Турбо» является практичным решением для дачных участков. Отличительной особенностью данной модели является наличие принудительной вентиляции с комплектом жестких труб, а так же элегантный внешний вид. Может быть встроен, как в туалетную комнату загородного дома, так и в любую надворную постройку. В отличие от обычных биотуалетов, основанных на действии химически активных жидкостей, в составе которых формальдегид и синильная кислота, опасные для здоровья человека, в предлагаемом нами торфяном биотуалете «Компакт-Премиум Турбо» в качестве наполнителя используется торфяная смесь без химических добавок, которая эффективно устраняет запахи и перерабатывает уборные отходы в экологически чистый компост. Объём приёмного бака 120 литров. Длина 780мм., ширина 480мм. Цвет: тёмно-серый мрамор. Гарантия 18 месяцев.
Подробнее...
Торфяной биотуалет КОМПАКТ-ПРЕМИУМ с дренажем Купить
Наша цена:
Торфяной биотуалет «КОМПАКТ-ПРЕМИУМ» является идеальным решением для дачных участков. Отличительной особенностью данной модели является усиленные стенки и более прочный пластик, а так же элегантный внешний вид. Может быть встроен, как в туалетную комнату загородного дома, так и в любую надворную постройку. В отличие от обычных биотуалетов, основанных на действии химически активных жидкостей, в составе которых формальдегид и синильная кислота, опасные для здоровья человека, в предлагаемом нами торфяном биотуалете «КОМПАКТ-ПРЕМИУМ» в качестве наполнителя используется торфяная смесь без химических добавок, которая эффективно устраняет запахи и перерабатывает уборные отходы в экологически чистый компост. Объём приёмного бака 60 литров. Длина 720мм., ширина 360мм. Цвет: тёмно-серый мрамор. Гарантия 18 месяцев.
Подробнее...
Торфяной биотуалет КОМПАКТ-ПРЕМИУМ с дренажем Купить
Наша цена:
Торфяной биотуалет «КОМПАКТ-ПРЕМИУМ» является идеальным решением для дачных участков. Отличительной особенностью данной модели является усиленные стенки и более прочный пластик, а так же элегантный внешний вид. Может быть встроен, как в туалетную комнату загородного дома, так и в любую надворную постройку. В отличие от обычных биотуалетов, основанных на действии химически активных жидкостей, в составе которых формальдегид и синильная кислота, опасные для здоровья человека, в предлагаемом нами торфяном биотуалете «КОМПАКТ-ПРЕМИУМ» в качестве наполнителя используется торфяная смесь без химических добавок, которая эффективно устраняет запахи и перерабатывает уборные отходы в экологически чистый компост. Объём приёмного бака 60 литров. Длина 720мм., ширина 360мм. Цвет: голубой. Гарантия 18 месяцев.
Подробнее...
Торфяной биотуалет КОМПАКТ-ПРЕМИУМ с дренажем Купить
Наша цена:
Торфяной биотуалет «КОМПАКТ-ПРЕМИУМ» является идеальным решением для дачных участков. Отличительной особенностью данной модели является усиленные стенки и более прочный пластик, а так же элегантный внешний вид. Может быть встроен, как в туалетную комнату загородного дома, так и в любую надворную постройку. В отличие от обычных биотуалетов, основанных на действии химически активных жидкостей, в составе которых формальдегид и синильная кислота, опасные для здоровья человека, в предлагаемом нами торфяном биотуалете «КОМПАКТ-ПРЕМИУМ» в качестве наполнителя используется торфяная смесь без химических добавок, которая эффективно устраняет запахи и перерабатывает уборные отходы в экологически чистый компост. Объём приёмного бака 60 литров. Длина 720мм., ширина 360мм. Цвет: зелёный. Гарантия 18 месяцев.
Подробнее...
Торфяной биотуалет КОМПАКТ-ПРЕМИУМ с дренажем Купить
Наша цена:
Торфяной биотуалет «КОМПАКТ-ПРЕМИУМ» является идеальным решением для дачных участков. Отличительной особенностью данной модели является усиленные стенки и более прочный пластик, а так же элегантный внешний вид. Может быть встроен, как в туалетную комнату загородного дома, так и в любую надворную постройку. В отличие от обычных биотуалетов, основанных на действии химически активных жидкостей, в составе которых формальдегид и синильная кислота, опасные для здоровья человека, в предлагаемом нами торфяном биотуалете «КОМПАКТ-ПРЕМИУМ» в качестве наполнителя используется торфяная смесь без химических добавок, которая эффективно устраняет запахи и перерабатывает уборные отходы в экологически чистый компост. Объём приёмного бака 60 литров. Длина 720мм., ширина 360мм. Цвет: белый мрамор. Гарантия 18 месяцев.
Подробнее...
Торфяной биотуалет Компакт Мини М Купить
Наша цена:
Биотуалет "Компакт Мини" предназначен для экологичной переработки уборных отходов. Отличается от модели "КомпактЛюкс" меньшим размером в длинну, т.е. является более компактным при том же объёме приёмного бака. Устанавливается в туалетной комнате загородного дома или в любой надворной постройке. Активное вещество биотуалета - торфяная смесь без химических добавок, эффективно устраняющая запахи и перерабатывающая уборные отходы в экологически чистый компост. По заполнении бака биотуалета, компост выносится в компостную яму.Периодичность выноса биотуалета (для семьи из 3-4 человек) составляет один раз в месяц. Подобные биотуалеты используются во многих странах мира. Главное их преимущество - отсутствие проблем, связанных с утилизацией химически активной жидкости, используемой в других биотуалетах, в местах утилизации которой уже ничего не растёт в течение многих лет.
Подробнее...
Биотуалет торфяной Компакт Мини Купить
Наша цена:
Биотуалет "Компакт Мини" предназначен для экологичной переработки уборных отходов. Отличается от модели "КомпактЛюкс" меньшим размером в длинну, т.е. является более компактным при том же объёме приёмного бака. Устанавливается в туалетной комнате загородного дома или в любой надворной постройке. Активное вещество биотуалета - торфяная смесь без химических добавок, эффективно устраняющая запахи и перерабатывающая уборные отходы в экологически чистый компост. По заполнении бака биотуалета, компост выносится в компостную яму.Периодичность выноса биотуалета (для семьи из 3-4 человек) составляет один раз в месяц. Подобные биотуалеты используются во многих странах мира. Главное их преимущество - отсутствие проблем, связанных с утилизацией химически активной жидкости, используемой в других биотуалетах.
Подробнее...
Торфяной (компостный) туалет Компакт Купить
Наша цена:
Торфяной туалет "Компакт" идеальное решение проблемы канализации в загородном доме, садовом участке или на даче. Конструкция биотуалета выполнена из морозоустойчивого и химически прочного пластмассового сплава. В отличии от импортных портативных биотуалетов, использующих для переработки отходов химические жидкости, в биотуалете "Компакт" используется торф, что позволяет возможность его применения в зимних условиях, а также получать экологически чистое органическое удобрение - компост. Несомненным преимуществом биотуалета "Компакт" является значительная емкость приемного бака (60 литров), простота в установке, обслуживании и приятный внешний вид. Гарантия 18 месяцев.
Подробнее...
Биотуалет торфяной Компакт-М Купить
Наша цена:
Отличительные особенности модели Компакт-М: уменьшенные габаритные размеры:710х410мм,Высота-630мм,высота стульчака- 420 мм, современный дизайн, использование высококачественных отечественных и импортных материалов и комплектующих. Модель КОМПАКТ-М имеет удобные ручки на нижней части для выноса компостной массы объемом 60л. В комплекте поставляется вентиляционная труба диаметром 75 мм с переходниками, дренажный шланг, поглотитель запаха /т.е. комплект готовый к эксплуатации/ Гарантия 18 месяцев.
Подробнее...
Биотуалет торфяной Компакт Люкс Купить
Наша цена:
Биотуалет Компакт Люкс предназначен для экологичной переработки уборных отходов. Устанавливается в туалетной комнате загородного дома или в любой надворной постройке. Активное вещество биотуалета - торфяная смесь без химических добавок, эффективно устраняющая запахи и перерабатывающая уборные отходы в экологически чистый компост. По заполнении бака биотуалета, компост выносится в компостную яму.Периодичность выноса биотуалета (для семьи из 3-4 человек) составляет один раз в месяц. Подобные биотуалеты используются во многих странах мира. Главное их преимущество - отсутствие проблем, связанных с утилизацией химически активной жидкости, используемой в других биотуалетах .
Подробнее...
Биотуалет торфяной.Компакт Люкс Купить
Наша цена:
Биотуалет "Компакт Люкс" предназначен для экологичной переработки уборных отходов. Устанавливается в туалетной комнате загородного дома или в любой надворной постройке. Активное вещество биотуалета - торфяная смесь без химических добавок, эффективно устраняющая запахи и перерабатывающая уборные отходы в экологически чистый компост. По заполнении бака биотуалета, компост выносится в компостную яму.Периодичность выноса биотуалета (для семьи из 3-4 человек) составляет один раз в месяц. Подобные биотуалеты используются во многих странах мира. Главное их преимущество - отсутствие проблем, связанных с утилизацией химически активной жидкости, используемой в других биотуалетах, в местах утилизации которой уже ничего не растёт в течение многих лет.
Подробнее...
Туалет (биотуалет) торфяной Компакт Турбо Купить
Наша цена:
Торфяной туалет "Компакт Турбо" решение проблемы канализации в загородном доме, садовом участке или на даче. Конструкция биотуалета выполнена из морозоустойчивого и химически прочного пластмассового сплава. В отличии от импортных портативных биотуалетов, использующих для переработки отходов химические жидкости, в биотуалете "Компакт" используется торф, что позволяет возможность его применения в зимних условиях, а также получать экологически чистое органическое удобрение - компост. Несомненным преимуществом биотуалета "Компакт Турбо" является применение принудительной вентиляции, простота в установке, обслуживании и приятный внешний вид. Гарантия 18 месяцев.
Подробнее...
Duomatic Компостный (торфяной) туалет Дуоматик Купить
Наша цена:
Дуоматик имеет специальную конструкцию, позволяющую отделять поступающую внутрь жидкость от основной массы твердых отходов и эффективно испарять ее без подключения электричества. Туалет "Дуоматик" вмещает два раздельных контейнера для отходов, каждый из которых расчитан на 70 дней пользования семьей из 4-х человек. Его объема хватит на весь дачный сезон тем, кто живет за городом часто и подолгу.
Подробнее...
Компостер Globe 310 Купить
Наша цена:
Закрытый компостер предназначен для круглогодичной переработки в компост садовых и пищевых отходов. Компостер разработан для использования в самых экстремальных погодных условиях. Объем: 310 литров. Производство: Финляндия.
Подробнее...
Садовый компостер Bulbeo 900 Купить
Наша цена:
Компостер Булбео имеет прочную и долговечную модульную конструкцию. Его легко перевозить, собирать и разбирать. В разобранном состоянии компостер занимает минимум места, природная форма Булбео, повторяющая очертания цветочного бутона, и его темно-зеленый цвет гармонируют с окружающим ландшафтом. Доступ к компосту возможен с любой из шести сторон компостера через широкие распашные дверцы. Округлые стенки улучшают теплообмен и способствуют более быстрому вызреванию компоста. Вентиляционные отверстия в корпусе позволяют наилучшим образом снабжать компост кислородом. Собирается без инструментов и специальных креплений. Изготовлен из прочного полиэтилена на заводе Plastic Omnium в Валенсии (Испания)
Подробнее...
Садовый компостер Bulbeo 700 Купить
Наша цена:
Компостер Булбео имеет прочную и долговечную модульную конструкцию. Его легко перевозить, собирать и разбирать. В разобранном состоянии компостер занимает минимум места, природная форма Булбео, повторяющая очертания цветочного бутона, и его темно-зеленый цвет гармонируют с окружающим ландшафтом. Доступ к компосту возможен с любой из пяти сторон компостера через широкие распашные дверцы. Округлые стенки улучшают теплообмен и способствуют более быстрому вызреванию компоста. Вентиляционные отверстия в корпусе позволяют наилучшим образом снабжать компост кислородом. Собирается без инструментов и специальных креплений. Изготовлен из прочного полиэтилена на заводе Plastic Omnium в Валенсии (Испания)
Подробнее...
Компостер Волнуша 1000л Купить
Наша цена:
Объем - 1000 литров Нижний диаметр - 1200 мм Верхний диаметр - 1000 мм Высота - 1070 мм Морозостойкий полипропилен (первичная гранула) Толщина - 3 мм Цвет - темно-зеленый Вес - 18 кг
Подробнее...
Садовый термокомпостер Меридиан Купить
Наша цена:
Закрытый компостер предназначен для круглогодичной переработки в компост садовых и пищевых отходов. Компостер разработан для использования в самых экстремальных погодных условиях. Объем: 310 литров. Производство: Россия.
Подробнее...
Кольцо для компостера Globe 310 Купить
Наша цена:
Кольцо предназначено для увеличения объема закрытого компостера на 160 литров. Возможность установки нескольких колец. Объем: 160 литров. Производство: Финляндия.
Подробнее...
Садовый компостер Сфера Kekkila Купить
Наша цена:
Закрытый компостер предназначен для круглогодичной переработки в компост садовых и пищевых отходов. Компостер разработан для использования в самых экстремальных погодных условиях. Объем: 310 литров. Производство: Россия.
Подробнее...
Компостер L&T Termo Купить
Наша цена:
Теплокомпостер Termo (Термо) - отличный выбор для круглогодичного компостирования всех видов домашних биоотходов. Его стильный дизайн отлично впишется в ваш сад. Размеры ШхВхГ: 80х86х74 см. Изоляционный слой: 5 см. Материал корпуса: полиэтилен. Материал изоляционного слоя: полистирол. Цвет: темно-серый. Вес: 24 кг. Производство - Финляндия. Гарантия - 1 год.
Подробнее...
Секция дополнительного объема 100 л для компостера L&T Termo Купить
Наша цена:
Секция дополнительного объема: вы можете нарастить объём компостера почти в полтора раза при помощи дополнительной теплоизоляционной средней секции объёмом на 100 литров. Вес 6 кг. Производство - Финляндия. Гарантия - 1 год.
Подробнее...
Компакт Элит.Торфяной биотуалет Купить
Наша цена:
Отличительные особенности модели ЭЛИТ: уменьшенные габаритные размеры:720х360мм,Высота-630мм,современный дизайн, использование высококачественных отечественных и импортных материалов и комплектующих. Модель КОМПАКТ-ЭЛИТ имеет удобный контейнер для выноса компостной массы объемом 40л, что делает эксплуатацию биотуалета более комфортной. В комплекте поставляется вентиляционная труба диаметром 75 мм с переходниками. Гарантия 18 месяцев.
Подробнее...
Сухая смесь для компостирования Kekkila 50 л. Купить
Наша цена:
Сухая смесь предназначена для стимулирования процесса компостирования в компостных контейнерах, а также для удаления неприятных запахов из сухих туалетов. Она может быть использована как для экологически чистых компостных туалетов, так и для выгребных ям. Производство - Финляндия.
Подробнее...
Садовый компостер Bio-240 Купить
Наша цена:
Био-240 – легкий компостер для травы и листьев. Он имеет цельную конструкцию, высокие перфорированные стенки, двойное донышко и оборудован колесами. Компостер Био-240 изготовлен на базе евроконтейнера для отходов объемом 240 литров, от которого он «унаследовал» все преимущества: прочность, долговечность, надежность, мобильность. Сделано в Финляндии.
Подробнее...
Торф АгроБалт 60 литров Купить
Наша цена:
Фрезерный верховой торф низкой степени разложения является биологически чистым компонентом, не содержащим болезнетворных микроорганизмов, гельментов, семян сорных растений и безопасен при использовании как в открытом, так и в закрытом грунте. Является основным компонентом для торфяного биотуалета. Удобен в использовании в отличие от прессованного.
Подробнее...

Главная | Интернет-магазин | О компании |Доставка и оплата | Гарантия | Обратная связь | Ваш заказ

Подарки

Copyright © 2005 ASV - Видеорегистраторы, GPS-навигаторы, Видеоняни, Системы видеонаблюдения